RILLETTES DE THON ROUGE DE MÉDITERRANÉE À L’ANETH ET AU CERFEUIL – Maison the Marcel ( restaurant étoilé à Sète )

 

 

Accord mets et vins : Idéal avec la cuvée l’Asphodèle blanc 2020.

À déguster en apéritif sur des toasts ou des feuilles d’endives croquantes.

Un petit mot sur notre fournisseur Les Grandes Maisons de la Gastronomie Française :

Le restaurant The Marcel, institution historique Sétoise, étoilé par le guide Michelin depuis 2019 et son chef Denis Martin vous proposent des rillettes à la texture fraîche et fondante, délicatement relevées d’une touche de piment d’Espelette pour sublimer la saveur du thon rouge.

Composition : Thon rouge de Méditerranée 52% (longe 29%, ventrèche 23%), huile de tournesol, crème fraîche, jus de citron, fécule de maïs, échalote, moutarde à l’anciennejaune d’œuf pasteurisé, aneth 0,9%, piment d’Espelette 0,6%, cerfeuil 0,6%, sel, poivre.

Composition nutritionnelle : Energie : 1216 KJ / 293 Kcal – Protéines : 13,20 g – Matières grasses : 24,97 g (dont acides gras saturés : 5,81 g) – Glucides : 3,85 g (dont sucres : 0,83 g – dont fibres : 0,32 g) – Sel : 0,67 g

 

 

6,50