HOUMOUS AUX ÉPICES DE MÉDITERRANÉE – Maison the Marcel ( restaurant étoilé à Sète )

 

 

Accord mets et vins : Idéal avec la cuvée l’Amourette blanc 2022.

À servir en apéritif sur du pain grillé ou avec des gressins.

Un petit mot sur notre fournisseur Les Grandes Maisons de la Gastronomie Française :

Le restaurant The Marcel, institution historique Sétoise, étoilé par le guide Michelin depuis 2019 et son chef Denis Martin vous proposent une recette de Houmous délicatement parfumé aux épices qui vous transportera dans l’ambiance des ports de Méditerranée.

Composition : Eau 40%, pois chiche cuit égoutté 34% (pois chiche trempé, eau), huile d’olive, pâte de sésame, concentré de citron, ail, sel, piment d’Espelette 0,26%, cumin 0,13%.

Traces éventuelles de : gluten, fruits à coques, sésame, œufs, poissons, sulfites, lait.

Valeur Nutritionnelle : Energie : 794 KJ / 191 Kcal – Protéines : 4,08 g – Matières grasses : 14,46 g (dont acides gras saturés : 1,93 g) – Glucides : 9,86 g (dont sucres : 0,43 g – dont fibres : 2,87 g) – Sel : 1,13g

 

 

6,50