PATE DE PORC NOIR GASCON – Maison Louchebem ( Restaurant et comptoir à viandes au marché Victor Hugo à Toulouse )

 

 

Accord mets et vins : Idéal avec la cuvée l’Amourette rouge 2021.

À servir en apéritif sur des toasts de pain grillé.

Un petit mot sur notre fournisseur Les Grandes Maisons de la Gastronomie Française :

La Maison Louchebem, restaurant & comptoir à viandes du marché Victor Hugo à Toulouse depuis 1994, vous propose sa recette de pâté de porc noir gascon gourmande et chaleureuse.

Composition : Porc Noir Gascon 57 %  ( Epaule de porc, foie de porc, gorge de porc ), oignon, saindoux, vin blanc, jaune d’oeuf, fécule de maïs, sel, ail, épices.

Valeur Nutritionnelle : Energie : 1104 KJ / 266 Kcal  – Matières grasses : 22,8 g (dont acides gras saturés : 9 g) – Glucides : 3,9 g (dont sucres : 1,1 g – dont fibres : 0,5 g) – Sel : 1,2g 6 Protéines : 10.6 g – Alcool : 0.4 g.

 

 

6,50